请输入关键词

第二十届中国顺德(伦教)国际木工机械博览会将于12月6-9日在佛山市顺德区伦教展览馆举办

  • 2019年10月28日


第二十届中国顺德(伦教)国际木工机械博览会,将于12月6-9日在佛山市顺德区伦教展览馆举办。届时,400多家参展商、众多木工机械和家具的行业大咖将汇聚于此,共同助力中国木工机械行业的发展、见证伦教木工机械20载砥砺奋进之路。

本届展会以“智能发展,创新时代”为主题,由伦教木工机械商会主办,中国林业机械协会荣誉主办,广东顺德中富盈展览服务有限公司承办,佛山市顺德区华欣龙物业管理有限公司协办,并得到了伦教经济和科技促进局、顺德区伦教新民股份社的大力支持。

本届博览会展出面积约3万平方米,与往年持平。展会期间,云集木工机械行业众多一线品牌,展品水平呈现出更加鲜明的智能化、品质化、高端化特征,众多自动化、智能化技术及产品争相亮相,展示木工机械行业的自主创新成果。另外,展会期间还将举行“中国vs东南亚家具产业投资高峰会”,邀请中国及东南亚行业代表分享各地区机械、家具行业发展概况,市场需求及对产业未来发展的展望。

20年的发展,展会见证也推动了行业的转型升级和创新发展。而面向未来,组委会也在持续密切关注代表未来技术发展方向的互联网 、大数据、机器人和先进制造技术领域,力图提升展会创新能力,引领行业前沿风潮。

正是基于此,中国顺德(伦教)国际木工机械博览会的规模在不断扩大,参展商企业数量和观展商数量也逐年递增,其专业性、国际化程度更是在不断加强。本届展会组委会专门成立了专业观众组织部门,全面拓展了国内外观众组织渠道,加大观众邀约及宣传力度,邀约观众更专业化、国际化。在筹备期间,组委会已经前往越南、马来西亚、菲律宾、印尼、缅甸等国拜访当地商协会,广邀海外商协会组团参观。



66