请输入关键词

第四届中国绿化博览会筹办工作对接会于10月23日在都匀经济开发区召开

  • 2019年10月24日


10月23日上午,为进一步统筹做好绿博会各项筹办工作,加快推进绿博园建设,确保室外展园建设质量,第四届中国绿化博览会筹办工作对接会在都匀经济开发区召开。

会上,各参展单位负责人分别就各个展园的建设进展情况进行充分的交流,及时沟通解决当前建设进程中的实际问题。黔南州就大家提出的建园进程中的共性问题作出了明确答复,力争妥善解决各类问题。双方本着互相体谅、互帮互助的原则,高效推进绿博会筹办、绿博园建设各项工作。

当天上午,与会人员还实地踏勘了绿博园建设现场,先后参观江苏展园、副展馆、贵州园、北湖、北谷、花园餐厅、主展馆等,及时了解绿博园建设进度情况。

各省(区、市)、新疆生产建设兵团绿委办,军委后勤保障部军事设施建设局,铁路总公司、中石化、中钢协绿委办,内蒙古、吉林、大兴安岭、龙江、长白山等五大森工绿委办,各计划单列市绿委办,以及南京、广州、郑州、武清等市(区)绿委办负责人,以及设计单位、州直有关部门负责人参加实地踏勘和会议。


27