请输入关键词

郑州华南城·2019中部(秋季)建材五金家居展销会于10月18日盛大开幕

  • 2019年10月21日


10月18日,郑州华南城·2019中部(秋季)建材五金家居展销会启幕。

郑州新郑教育园区党工委委员、纪工委书记靳大勇,郑州市市场协会秘书长苏轶杰,河南省浙江商人联合会党支部书记、会长王兴标,郑州华南城投资开发公司总经理黄宇锋,华南城商业管理郑州(有限)公司常务副总经理薛柏林等出席活动。

据介绍,本届展会以华南城两万多家商户为依托,精准邀约行业下游代理商、经销商观展,覆盖河南省18地市和山西、山东、安徽省、河北等周边省市数十万人,旨在实现行业资源的精准高效对接。

薛柏林在致辞中表示,七年来,郑州华南城的发展蒸蒸日上,目前,已入驻商户2.1万余家,举办市场运营活动数百场,逐步构建了国内领先的“实体 网络 物流 金融”的新型商贸物流生态圈,带动了市场繁荣发展。未来,郑州华南城人将继续深入贯彻“稳商、助商、扶商、富商”的理念,真诚服务商家、热心造福行业。

靳大勇对郑州华南城7年来所取得的成绩表示充分肯定,并寄语郑州华南城。他表示,郑州华南城连续多届举办中部具有高影响力、高凝聚力、高引导力的建材家居五金展销会,不仅为市场商家提供了展示和交流平台,也体现了华南城的责任担当和引领作用。

据悉,本届展会为期3天,展览总面积达10800平方米,标准展位1200个,参展商家800多家,主要分为建材展区、五金机电展区、家居展区、五金机电展区四大专业展区,基本实现行业上下游品类全覆盖,为行业采购商提供更丰富的选择。

郑州华南城相关负责人表示,郑州华南城建材五金家居展销会已经连续举办了五届,累计现场交易额超亿元。展销会不仅是郑州华南城重要的市场名片,更切切实实给商户带来了惠利,帮助市场商户拓展了销售渠道,增加了营收。


93