请输入关键词

2019延安文化传承博览会于10月15日在延安市圣地河谷文化旅游产业园开幕

  • 2019年10月15日


2019延安文化传承博览会今日在延安市圣地河谷文化旅游产业园开幕。本届博览会由省委宣传部、省总工会、省文化和旅游厅、省商务厅、延安市委、延安市人民政府共同主办。

本次博览会的主题为“走遍中国,回望延安”,旨在以“政府主导、企业主体、商业运作”的办会方式,寻找新时代背景下文化、旅游、科技的契合点,通过深入跨界融合,推动文化更好地传承发展。

据介绍,除了商务推介会、发布会、洽谈会,本次博览会还准备了丰富多彩的活动,从音乐、美术、雕塑、影视等方面全方位展示文化传承的魅力。博览会期间,主办方与中央音乐学院共同举办的“10·15艺术节”,与中国美术馆、中央美术学院举行的“中国美术馆典藏活化系列展”和“礼敬先贤”写生展,与中国电影集团举办的“红色电影周”等活动,为市民群众献上一系列精美绝伦的视听盛宴。


80