请输入关键词

青岛2019世界休闲体育大会休闲体育用品博览会将于10月11日-13日在莱西市体育中心举办

  • 2019年10月11日


青岛(莱西)2019世界休闲体育大会休闲体育用品博览会将于2019年10月11号-13号在莱西市体育中心举办。本届博览会由中国国际贸易促进委员会莱西市支会、宁拓(上海)体育管理有限公司承办,青岛艾佳缘文化传媒有限公司运营。

本届休闲体育用品博览会展区共分文化旅游板块、休闲度假产品版块、户外旅游运动用品板块以及户外休闲用品互动板块四大板块。展区商品丰富,涵盖时尚休闲运动服装、户外运动装备、智能健身产品等60个品类100多个品牌的近千种产品,市民可以不出莱西尽享国内外的优质体育产品。目前,确定参展的展商超70家,除了国内知名展商的参与,还有来自德国、法国、美国、英国和中国香港地区等十余个国家和地区的百余家优质企业报名参展。

为迎体博盛会,组委会联合媒体、商协会、参展企业策划了多种互动活动,欢迎热爱运动的朋友参加。活动现场萌宠区展览与音乐节蓄势待发,让每一位参展人员在感受博览会热情的同时,也能享受到青岛莱西本土文化的魅力。


27