请输入关键词

上海召开第二届中国国际进口博览会“进博一线党建联盟”工作推进会

  • 2019年10月11日

为充分发挥党的组织优势,在迎博办博第一线、服务进博最前沿奏响党建最强音,近日,上海召开第二届中国国际进口博览会“进博一线党建联盟”工作推进会。会议强调,把进博会年年办下去,办出水平、办出成效、越办越好,是习近平总书记对上海的殷殷嘱托,是全市上下的一件大事。广大基层党组织和党员要紧紧围绕第二届进博会筹办,深化“进博先锋行动”,以“进博一线党建联盟”为载体,推动各级党组织和广大党员以不一般的精神、不一般的干劲、不一般的作为,为第二届进博会的成功举办作出更大贡献。会议要求,进博会筹办已进入冲刺阶段,全市各级党组织和广大党员要以“四个放在”为基点,以决战决胜进博会的实际行动,创造一流成绩。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步增强使命感、责任感;要以党建为引领,进一步凝聚共识、形成合力;要以激情创造担当为导向,进一步培养干部、锻炼队伍;要以释放溢出效应为目标,进一步提高水平、提升能级,为上海基层党建“继续探索、走在前头”添砖加瓦、作出贡献。会议印发了《关于在全市各级基层党组织和广大党员中深入开展“进博先锋行动”的倡议书》。


34