请输入关键词

2019年越南·胡志明国际建筑建材博览会于9月25日进行开展

  • 2019年9月30日


9月25日,2019年越南·胡志明国际建筑建材博览会开展。展会上,贵州西奥“私人别墅订制”项目首次亮相:订制私人别墅,主体结构完成施工仅需7天。

展会首日,贵州西奥的快速装配式别墅(现代装配式被动房)一经推出,就引来众多宾客围观,纷纷询问订制别墅的各种具体细节。

私人别墅订制,即快速装配式别墅(现代装配式被动房),施工全部工厂标准化,实现了真正的私人订制。与客户确定设计图后,所有材料采用工厂标准化、模块化预制,再运至现场搭建,仅需7天就能完成主体结构施工,实现快捷、无缝拼装,别墅一体化程度比传统建筑更高,得房率、利用率更高。

这样的一套别墅,普通人家花上10-30万元人民币,20天时间即可入住。随着农村打造特色小镇建设“美丽乡村”,相信私人别墅订制会成为不少人的最佳选择。

快速组装之外,与传统建筑相比,贵州西奥的快速装配式别墅有众多优势:首先,根据用户的实际空间尺寸进行设计和模块化定制,流水线生产,一体化组装,无梁无柱;其次,材料采用阻燃复合材料、天然竹木纤维等,材料自带防水、防火、保温等功能,节能环保,符合国家环保政策要求,属绿色建筑产品。

据介绍,贵州西奥下一步还将在快速装配式别墅中集成智能家居系统,将与家居生活有关的安防、灯光、信息家电、场景联动、地板采暖等有机地结合在一起,实现“以人为本”的全新家居生活体验


9