请输入关键词

第四届山西(运城)国际果品交易博览会将于10月21日至25日在运城市举行

  • 2019年9月25日


9月24日下午,山西省人民政府新闻办公室举行新闻发布会。会上,运城市人民政府副市长崔元斌表示,以“运城苹果握手世界”为主题的第四届山西(运城)国际果品交易博览会将于10月21日至25日在运城市举行。

本届博览会主会场设在运城市农业会展中心,分会场设在万荣县苹果主题公园,共有国际精品果品展区、国内四大苹果主产区展区等11个展区。

博览会期间,主办方中国果品流通协会、运城市人民政府将开展7项主要活动:中国山西(运城)农产品出口信息网上线启动仪式、果品产销对接会、“世界果业发展趋势”高峰论坛、现代果园观摩与采摘体验、果园新型机械现场演示会、中央电视台农业农村频道“喜上加喜”专题节目和地方特色文艺展演。博览会还将邀请国内外高级专家讲授世界果业最新技术和发展趋势,并首次把果品交易博览会办在果园里,让果农了解感受现代果园,转变思想观念,同时在优质果品、苗木、农资、农机、科技等方面加强展示展销服务。


25