请输入关键词

2020年中国加盟博览会-北京特许加盟展

  • 2019年8月21日


2020年中国加盟博览会-北京特许加盟展

北京连锁加盟展会 2019-08-21 10:38

展览主题:2020第17届CAE中国加盟博览会-北京站

展览时间:2020年4月22-24日

展览地点:北京-国家会议中心

展会主题: 加盟创业 项目推广 创业致富

主办单位:中国加盟网 生意猫 联合主办

中国加盟博览会 如今已成为企业宣传树立品牌形象、扩大品牌影响、展望行业发展趋势、了解投资动向、招募加盟商的平台。“中国加盟博览会”紧密结合当前连锁加盟行业的发展热点,将重点推出细分专区,就餐饮、教育等十几个热门领域集中分区展示,为专业观众提供更加多元便利的创业投资环境,为参展企业了解业内相关市场,拓展新商业领域,结识新贸易伙伴提供重要的平台。

而正在预热中的第16届CAE中国加盟博览会北京站,将把展会规模一次性再提高一倍,扩充至22000㎡,无论是参展人数还是参展品牌数,都将经历一次大规模的飞跃。这对于北京国家会议中心而言,也堪称是一次大会。

截止目前,第16届展会的展位已经预定过半,CAE合作咨询顾问团队反馈的数据显示,9月份将是展位预定的高峰期,10月开始进入扫尾阶段,所以对于有意向参展的展商朋友们,还请抓紧时间,不要错过。同时,中国加盟博览会PLUS会员依然在各大平台开放申请入口,预计申请人数将突破万人,也欢迎广大意向加盟创业的朋友,关注我们的官方公众平台和微博,申请会员资格。

参展范围

1、美食行业:中西式正餐、中西式快餐、火锅、特色餐饮、速食、饮品、咖啡、酒吧、休闲饮品、面包蛋糕、传统名吃、速食糕点及其他饮食加盟代理等。

2、教育行业:英语、写作、行业技能、潜能、职场、公务员培训加盟代理,少儿才艺、少儿英语加盟代理等

3、零售行业:文具店、便利店、个人护理店、美容品店、土特产店、动漫店、药店、宠物店、体育用品店、蜂产品店、玩具店加盟代理等

4、精品行业:酒品、雪茄、高尔夫、酒店、影像、IT、网络、字画、奢侈品加盟代理等

5、其他行业:家纺行业、服装行业、家居行业、饰品行业、环保行业、幼儿行业、汽车行业、建材行业等行业加盟代理等。

2020年4月22-24日,北京国家会议中心,第17届中国加盟博览会将如期举行!高档最好的场馆,专业的主办单位,这将是2020年中国加盟连锁领域又一座里程碑!期待广大品牌企业和创业者来电咨询!

加盟创业,连锁招商,尽在第17届中国加盟博览会!

CAE中国加盟博览会档期预告

第16届CAE中国加盟博览会-北京站

展出时间:2019年11月30-12月2日

展会地点:北京国家会议中心

2020年第17届CAE中国加盟博览会北京站

展会时间:2020年4月22-24日

展会地点:北京国家会议中心

2020年第18届CAE中国加盟博览会上海站

展会时间:2020年7月31-8月2日

展会地点:上海世博展览馆



43