请输入关键词

2019中国国际节能、储能及清洁能源博览会于​8月16日在​广州​隆重开幕

  • 2019年8月19日


2019中国国际节能、储能及清洁能源博览会及绿色发展、节能先行—节能与新能源论坛于8月16日至18日在广州中国进出口商品交易会馆隆重开幕。

本届博览会由广东省节能协会、广东鸿威国际会展集团有限公司联合主办以“聚力创新升级,引领绿色经济新发展”为主题,吸引了全球2500余家节能、储能及清洁能源全产业链相关企业参展,展览交易范围主要以能源产业为主,主题展馆展区主要为综合节能、储能、太阳能、生物质能、空净设备、空气能等。

同时,在展览会进行的时期,还有20场不同主题的高峰论坛也一并举行,探讨能源相关行业的学术内容。在邀请采购商到会方面,博览会坚持线上线下相结合,利用社交媒体和政府、行业资源,为境外参展企业打开中国市场提供“快速通道”。针对参展企业,博览会还提供免费参展、赠送酒店住宿、赠送展间餐饮等优惠服务为企业减负,以进一步吸引中小企业参会。



94