请输入关键词

2019年8月8日第三届中国高端酒展览会在济南盛大开幕

  • 2019年8月13日


2019年8月8日第三届中国高端酒展览会在济南开幕,本届展览会展期三天,在展会上有二百多家白酒、黄酒、葡萄酒等知名企业参展,例如:茅台、五粮液、泸州老窖等等。

在遵义市酒业协会的带领下,无忧、黔酒、君丰、金酱、怀庄、国台、黔国等20家酱香酒企业组成的酱酒展团在现场吸睛无数。他们通过现场调酒、品鉴、酒礼演绎等方式,展示了酱香酒的魅力,也让人们对酱香酒有了更深的认识。8月8日晚,由无忧酒业集团举办的“无忧之夜”,也让500多位嘉宾领略了大曲酱香酒的独特魅力。

来自河南省的仰韶彩陶坊在展览中成为了焦点。不仅在许多专家演讲中生动地介绍了仰韶彩陶坊酒的情况,而且河南仰韶彩陶坊营销有限公司总经理郝惠峰也在现场作了主旨演讲,重点介绍了独特的草坊酒。另外,河南蓝色汉酱酒业有限公司以自己的旗舰产品蓝汉沙司也在本次展览中亮相,赢得了关注。

三天的展期期限里面,除了展示各种名酒,同时还举办了论坛和主题活动,将近二百多人次的演讲嘉宾,成就了精彩非凡的主题演讲,为中国酒业的发展做出了贡献。


41