请输入关键词

大连星海会展中心基本信息简介

  • 2019年8月12日


大连星海会展中心(以下简称中心)是大连市人民政府筹资兴建的大型现代化展览场所。她集展览、会议等多项功能于一体,并以其宏伟的气势、完美的设计和精良的设施成为大连市的城市标志之一。大连星海会展中心系大连市人民政府集资兴建的大型现代展览场所。自1996年7月1日建成启用以来几乎征服了来访的每一位参观者。

大连星海会展中心是大连市人民政府筹资兴建的大型现代化展览场所。集展览、会议等多项功能于一体,并以其宏伟的气势、完美的设计和精良的设施成为大连市的城市标志之一。系大连市人民政府集资兴建的大型现代展览场所。自一九九六年七月一日建成启用以来几乎征服了来访的每一位参观者。是一座集展览、会议、贸易、信息、餐饮娱乐等多项功能于一体的豪华会堂式的现代化展览场馆。展场设施及技术配置先进,服务项目齐全,具当今国内一流水准,有着多年丰富的办展经验。

大连星海会展中心一期是大连市的一个标志性建筑。之所以兴建这座场所,就是要以此来强化沿海中心城市的功能,把大连建成信息中心、贸易中心,进一步促进大连乃至整个东北地区的对外交流。


60