请输入关键词

重庆国际会议展览中心基本信息简介

  • 2019年8月12日


重庆国际会议展览中心位于重庆市南岸区商业核心位置,是西部地区设备最先进的大型综合性会议及展览场地,它不仅是重庆市重点建设的十大社会文化基础设施之一,也已成为重庆的一个标志性建筑,是地区以及中国国内外的会议、展览和其他商业文化活动的首选。重庆城市建设投资公司承建了重庆国际会展中心,并与香港上市的笔克远东集团有限公司合资组建管理公司,聘请美国Global Spectrum亚洲分公司作为特别顾问,严格按照国际专业会展场馆管理标准及服务要求来运营。

重庆国际会议展览中心其由展览中心、会议中心、会展酒店和广场等几大部分构成总投资金额为15亿元人民币投入运行当年就承办了"2005亚太城市市长峰会"、"第54届全国药品交易会", 完成了重庆会展业发展对硬件设施提出的阶段性任务,标志着重庆会展业进入了历史新纪元。

重庆国际会议展览中心位于重庆市南岸区南桥头,矗立于南岸区商业中心核心位置。周边围绕即将建成的重庆市艺术馆及多个超级商场,离假日酒店只有10分钟步行距离。通往重庆国际机场只需30分钟高架桥路车程,通往朝天门码头只需20分钟车程,通往为车站也只需10分钟车程,而3号轻轨线不久之后也将设立国际会展中心车站。快速的城市干道和便捷的人行步道有序地设置在国际会展中心周边,为展会组织者、参展商和参观人群提供便利的交通环境。




25