请输入关键词

中国中药博览会是目前中药材行业唯一的大型专业展会

  • 2019年8月8日


中国中药博览会简称"药博会","中国药博会",是中药领域规格最高、范围最广的行业盛会,以树立品牌、招商加盟、渠道拓展为主题,为道地药材产区、中成药企业、中药饮片厂、中药器械厂、中药材种植基地、中药保健品公司、医药投资商及经销商提供沟通、合作、发展、共赢的平台。

第二届中国中药博览会展会面积11300平方米,现场邀请来自全国各地(含港澳台)以及东南亚各国的中药材经销商、中药材渠道代理商、医院商超药材采购部、各地连锁药店、医药公司、中药厂、饮片加工厂、中药养生保健经营店等专业观众参观洽谈,多家权威媒体全程跟踪报道。

中医中药在我国发展历史悠久,是我国宝贵的医药文化遗产,也是世界医学的瑰宝。中国中药博览会是目前中药材行业唯一的大型专业展会。展会以树立品牌、招商采购、渠道加盟为主题,为中医药企业发布新产品、招商加盟提供合作、交流平台。展会力求以彰显产业特色、弘扬中医药文化、增强核心竞争力、促进交流与合作、扩大招商引资为主旨。


28