请输入关键词

2019北京国际消费电子博览会近日在北京拉下帷幕

  • 2019年8月8日


2019北京国际消费电子博览会近日在北京落下帷幕。刚刚结束的北京国际消费电子博览会全方位展示了世界消费电子、人工智能以及智慧零售产业的发展现状。

本届博览会全方位展示国内外最新消费电子类产业发展成果以及智能产品、互联网等多个领域全球前沿发展趋势和创新产品,为许多新兴企业发展提供了展示舞台,也为参展商提供了一站式消费、采购平台。展会吸引了国内外近300家企业参展,5G手机、教育机器人等最新科技成果纷纷亮相。

目前我国是全球消费电子产品最大的市场之一,也是最大的生产者之一,已成为全球消费电子企业争夺的重要市场,受到全球各界人士的广泛关注。

同时本届展会为行业人士提供了国际高端交流机会,促进了消费电子行业交流和传播,也刺激了消费电子产业新兴领域的快速成长,推动电子消费领域的技术创新。



58