请输入关键词

2019上海国际健康生活方式展将于11月底在上海开幕

  • 2019年8月7日


HLE-上海国际健康生活方式展(又称“健康产业博览会”、“健博会”)定位于健康用品及健康食品市场,旨在汇聚中外品牌企业和优质产品,网罗全球众多优质买家,助力健康生活方式发展和行业转型升级。为展商和观众提供更加高效、更高质量的商贸交流平台,实现多方共赢。

HLE自2010年以来,此前已成功举办过八届,该展览由玖新文化传媒(上海)有限公司等多家行业权威机构联合主办,致力于为企业打造健康用品、健康食品等健康产业全产业链的一站式商贸平台。从2018年起,展会同步建立线上展示与交易平台,打造贯穿展前、展中和展后、永不落幕的健康生活产业交易展示中心。

作为国内大健康行业的一场盛会,展会前后,预计将有超过200余家专业媒体同步宣传发声,配合20万健康产业经销商、代理商、直销店、连锁大药房、连锁商超等买家数据库进行EDM群发、印刷品邮寄等形式,以多元化的宣传渠道和高质量的内容输出,确保专业观众到场,展区流量不间断。

本届健康展相比往年将更加专业化,采取“展+会”的立体模式。展区将设立健康食品、健康用品、运动健身、健康美容、个人健康护理用品、健康睡眠、健康旅游展区等7个专业展区。通过各个功能展区的精彩展现,全面展示大健康新成果、新技术、新产品、新应用,完整呈现全新的大健康展览生态。


92