请输入关键词

2019第十九届北京国际优质大米及精品杂粮博览会将于11月在北京举行

  • 2019年8月7日

目前从全球最新饮食消费趋势上来看,以安全、天然、无污染为基础的谷物杂粮食品越来越受到广大消费者的亲睐。主食米、面、杂粮的安全、营养与全国人民的健康息息相关。我国古代《黄帝内经》一书中提出“五谷为养、五果为助、五畜为益、五菜为充”的膳食原则。几千年来,中国老百姓一贯的饮食传统就是以谷物主食为中心,平衡膳食,形成了中国几千年的优秀东方膳食结构。随着国内外民众生活水平的提高和消费观念的变化,同时也给全球谷物杂粮食品行业市场带来了巨大的发展空间。而中国是全球谷物杂粮食品生产第一大国,在国际市场有着广阔的市场发展前景。CIAE china每年定期在京隆重举办,将成为全球谷物行业最大的品牌贸易盛会,成为中国规模最大、层次最高、效益最好的国际健康谷物食品展。上届展会吸引了美国、瑞典、俄罗斯、乌克兰、日本、韩国、新加坡、澳大利亚、荷兰、法国、瑞士、泰国、马来西亚、中国台湾展团、香港展团等国际国内商家共将近600多家企业参展,展出面积达到45000平方米,专业观众达到58000 多人次。本次展览会建立覆盖全世界的宣传平台,为参展企业的产品快速进入市场搭建最有效的贸易渠道。聚集各种谷物食品、杂粮食品的企业在同一平台展示,其一顺应了行业发展趋势,也便于供需双方开展全方位、深层次的贸易洽谈。必将吸引更多采购商、生产商、经销商、代理商、各大商超、政府采购部门等综合采购群体到会参观,洽谈订货,让谷物食品企业在一个更为全面、更具竞争力的展示平台内互相借势,相得益彰。让我们共同努力,打造中国健康谷物食品的国际贸易平台、提升行业优质产品知名度、加强同行业之间交流与合作。

作为每年一次的大米杂粮产业盛会,北京优质大米杂粮展的三天展会不但为优质大米及精品杂粮行业内现有的组织机构搭建了一个进一步开拓新客户和提高企业竞争实力的有力场所,也为那些希望在快速发展的大米杂粮产业寻求商机的机构创造了一个迅速了解并进入市场的绝佳平台。今年的2019第十九届北京优质大米杂粮展展商可以期待超过45,000平方米的展示空间和多于5,8000名的参观观众。代理商、经销商及服务商等重要团购单位等现场洽谈。


85