请输入关键词

中国北方餐博会·沈阳站 | 2019超火爆,2020加速度

  • 2019年8月6日


中国北方餐博会•沈阳站 | 2019超火爆,2020加速度

距离2019第6届沈阳餐博会已过去四个月的时间,2020年的第7届沈阳餐博会即将踏上新的征程,接下来小餐带您回顾一下第6届沈阳餐博会的精彩瞬间。

线上线下全力宣传

第6届沈阳餐博会线上合作专业媒体300余家,十余家自媒体大号实时曝光,线下20000份宣传资料派发到东三省的各大批发市场,东北三省34个地级市和55个县级市的进行点对点精准邀约。

活动丰富,宾主尽欢

各界贵宾、领导齐齐亮相启动开幕式,正式宣告第6届沈阳餐博会正式开始,开幕式现场,行业大咖进行了经验交流分享,开幕式现场掌声此起彼伏,全方位多角度的为餐饮及食材行业的发展注入了新功能。

展会现场精彩纷呈

本届展会展览面积达24000㎡,汇聚了500余家参展企业,10000种产品集中展示,吸引了东三省以及全国各地数万名采购商买家团,展会规模及影响力在同类展会中处于高位,致力于成为东三省行业风向标。

96