请输入关键词

中国产业会展合作高峰论坛于8月佛山潭洲国际会展中心开幕。

  • 2019年8月6日


8月5日上午,随着行走的潭洲国际会展中心3D吉祥物MIC在会场绕场一周、鎏金启动台展出展馆的整体线条,中国产业会展合作高峰论坛暨佛山三龙湾产业会展创新论坛拉开帷幕。本次活动持续2天,与会专家就中国产业会展发展模式、绿色会展等议题进行深入探讨。

此次论坛由机械汽车展览联合会主办,潭洲国际会展中心、佛山机器人学院等单位承办,逾300位专业人士参加。本次论坛力促展览上下游资源整合与互动,促进展览与地方优势产业融合发展。作为佛山重要会展载体,潭洲国际会展中心运营近3年来,举办超过90场展会、会议、活动,入场人次近300万。

佛山是全国唯一的制造业转型升级综合改革试点城市,已形成较为健全的现代工业体系。强大的产业为佛山打造“产业+会展”的发展模式奠定良好基础。作为佛山会展产业发展的重要载体,潭洲国际会展中心将力争发展成珠三角先进装备制造业、智能制造的国际交流平台。


75