请输入关键词

2019第六届中国南京学前教育展览会将在11月举行

  • 2019年8月5日


为落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》及《3-6岁儿童学习与发展指南》的精神,积极贯彻教育部等四部门《关于实施第三期学前教育行动计划的意见》,提高幼儿园教学水平,提升学前教育机构运营能力,推进我国学前教育事业健康、科学、可持续发展。

由中国幼儿教育家协会、幼教新天地和学前教育专业委员会联合主办的“2019中国南京学前教育展”于11月8日至10日在南京国际展览中心召开。

全面展示学前教育所需的教育信息化装备(含VR和AR技术),幼儿园玩教具,幼儿读物和制作材料,幼儿科学、运动、艺术、服饰、平安校园等产品和技术。

本次展会将邀请国内外顶级幼教专家、学者到会授课;届时优秀园长、优秀教师、高品质学前教育机构负责人,学前教育培训机构负责人等参加会议;拟围绕国际学前教育现状、幼儿成长规律、幼儿园管理、幼儿心理研究、优秀园本课程、学前教育信息化、学前教育公共服务的区域策略、幼儿教玩具在教学中的作用、游戏和教玩具研发等内容进行研讨。

围绕幼儿园以游戏为基本活动的理论与实践,安排幼儿园游戏环境的创设、玩具与游戏材料的配备与提供、幼儿园游戏与课程、幼儿园游戏活动的组织与指导等研讨内容,回应幼儿园教育实践中的困惑与问题,促进幼儿园教育质量的提升。



92