请输入关键词

8月1日,2019第十二届国际物联网博览会(IOTE)在深圳会展中心圆满闭幕

  • 2019年8月5日


中国国际物联网(传感网)博览会是由工信部、国家发改委、科技部、中科院、新华社、江苏省人民政府共同主办的中国物联网大会是迄今为止中国物联网领域最高级别的行业大会、是中国乃至全球物联网行业“达沃斯”盛会。

首届中国国际物联网(传感网)博览会已于2010年10月在国家传感网创新示范区--无锡成功举办。IBM、思科、英特尔、微软、西门子、霍尼韦尔、中国电信、中国移动、中国联通、大唐电信、中国电子科技集团、华为、中兴通讯、用友、紫光、英飞凌等一批著名跨国公司、大型央企及产业领军企业参展参会,最终参展单位达251家,专业观众突破3万人次,签署重大物联网项目12项,签约总额逾14.3亿元,为众多物联网企业提供了展示的平台,极大地推动了物联网行业的健康发展。

8月1日,2019第十二届国际物联网博览会(IOTE)在深圳会展中心取得圆满成功。



39