请输入关键词

"中国国际电子商务大会"是国内影响力最大的电子商务业界的品牌盛会

  • 2019年7月31日


"中国国际电子商务大会"是国内最早、影响力最大的电子商务业界的品牌盛会,前十二届大会一直得到了国家有关主管部门的支持与指导,同时也吸引了来自国内外诸多行业代表、学术研究机构、知名厂商的积极参与。历届大会重点围绕电子商务金融、电子商务诚信、电子商务教育、电子商务成功模式、电子商务法律、电子商务投融资等主题进行交流与研讨,总结中国电子商务发展成果,展示电子商务理念、技术和应用,对成功案例进行剖析,探讨促进我国电子商务发展的有效办法,提出我国电子商务行业发展建议,倡导我国电子商务全方位国际接轨,对推动我国电子商务事业的发展起到了积极的促进作用。

第十三届中国国际电子商务大会将围绕党的第十七届五中全会会议精神,以科学发展观为指导构建和谐社会的主题,根据《中华人民共和国电子签名法》、国务院办公厅《关于加快电子商务发展的若干意见》和"十一五"规划文件精神,探讨通过大力推进电子商务的应用与发展,提高国民经济运行质量和效率。大会将采取主题演讲、专业论坛的方式举行,会议将邀请相关政府部门的领导、学者和知名企业家共同探索电子商务发展的新体制、新模式、新经验。

在社会各界的积极参与和广泛支持下,中国电子商务协会将不断丰富大会内容、完善会议组织工作,本次大会将是业界共享、寻求多赢的盛会,是强强联合、合作互补的盛会,是精英汇聚、前瞻未来的盛会。


9