请输入关键词

世界美食汇聚首都2019年11月22日北京食品展会释放亿万商机

  • 2019年7月30日


北京展览馆近期展会,2019北京食品展览会,2019北京食品博览会,上海食品展,2019食品展销会,休闲食品博览会,高端食品展会,上海食品展,2019年食品展会,食品机械展会,进口食品展览会,餐饮食材展会

世界美食汇聚首都2019年11月22日北京食品展会释放亿万商机

【展会时间】北京展:2019年11月22-24日 上海展:2019年8月28-30日

【展会地点】北京展:北京中国国际展览中心 上海展:上海新国际博览中心

【展会规模】北京展:65000平、2300展位、观众预计85000人次。上海展:95000平、4000展位、观众预计105000人次。

【展会周期】每年二届 11月北京/8月上海

本展会依托的华北市场历来是我国食品第一消费市场和贸易集散地,地理位置优越,具有极强经济辐射能力,在全国食品行业经济发展中起着举足轻重的作用。此外,由于食品在加工技术、原材料筛选使用等方面都非常严格,因而产品价格高,是典型的“高端食品”。而华北沿海地区也已形成了大批高端消费群体,他们愿意为更高的生活品质买单。

目前市场上的大部分食品企业,都是通过普通的食品渠道流入市场,只有少量开设专柜、专卖店销售。单一的渠道难于提升销量,扩大市场,而竞争激烈和高门槛尤其限制了中小厂商的发展。为了化解渠道之痛,打通企业和商超市场的沟通桥梁,加强品牌、产品在市场的曝光度和知名度,提升品牌市场占有率,博亚展览充分利用市场价值为企业带来巨大发展空间商超资源、媒体力量,在展会同期举办“食品安全研讨会” 。特邀华润万家、百佳、家乐福、沃尔玛、乐购、永旺等KA商超代表,以企业路演,商超点评的形式,将产品推荐给到商超企业。此外,“北京优质(名特优新)农产品采购对接会”也在展会现场同期进行,众多优质农产品与专业买家齐聚活动现场,共同营造浓烈的采购氛围,推动产品成交量呈爆发性增长。

随着进入企业的不断增加,这个行业正在加快发展速度,在即将到来的市场跃进期,企业应先人一步,抢占市场,进入消费者的购买“菜单”。2019第十九届届北京国际大食品展及进口食品饮料展览会将以高质量的客商资源支持,为企业提供一个集趋势研讨、信息发布、技术交流、产品展销、品牌塑造、渠道开拓为一体的交流平台,打造专属于高端食品产业盛会。

北京食品展汇聚了韩国、俄罗斯、美国、澳大利亚、日本、土耳其、阿根廷、马来西亚、泰国、意大利、德国、乌克兰、法国、加拿大、新西兰、西班牙、摩洛哥、斯里兰卡、台湾、香港、澳门等六十个国家及地区展团亮相。据了解,韩国驻华大使领导人此次率200多名韩国企业家、金融界人士、学者、官员等各界人士访问,同期举办的活动更是五彩纷呈。


93