请输入关键词

国际生物经济大会是中国生物经济领域最具权威专业盛会

  • 2019年7月30日


国际生物经济大会是迄今为止中国生物经济领域最具权威、最高规格、最大规模的专业盛会,并力争在国际上成为与美国"生物技术工业大会(BIO)"、欧洲"生物技术展望大会(BioVision)"齐名的国际生物经济论坛。

国际生物经济大会是由科学技术部和天津市人民政府联合国家有关部门、国际组织和欧盟委员会共同主办的。"2013国际生物经济大会(BioEco2013)"将于 2013年6月26-28日与国际医疗器械展会共同在天津滨海国际会展中心举行。

此次展览是历届国际生物经济大会中规模最大、层次最高、范围最广的一次,总规模为3.6万平方米,预计专业观众8万人次。目前医药展和生物展的招展工作正在火爆进行中。

国际生物经济大会全国新特药品交易会展位共计约1500个,预计逾1000家企业参展。通过现场和邮寄已收到超过700份展位申请表,展位分配工作也已完成过半,形势喜人。哈药集团制药总厂、华北制药集团有限责任公司、天津市医药集团有限公司等大型医药企业均已报名参展。正式招商的一个多月来,各大主流专业平面媒体和网站做了大量的宣传和报道,得到了生物领域广泛的关注和支持, 目前招展工作已经完成三分之二。中国生物技术集团、北大未名、先正达等知名的生物行业领军企业已积极报名参展。

44