请输入关键词

中国国际茶业博览会肩负着时代的重任全新起航

  • 2019年7月30日


中国国际茶业博览会,是唯一经中国商务部批准的国际性茶业专业展会。

回首过去十年,"茶博会"为国外参展商打开了一个潜力巨大的市场;为国内参展商提供了不出国就能寻求产品、技术国际推广、合作的舞台;为普通百姓搭建了一个可尝尽世间名茶的平台。第十一届茶博会以"茶生活"为关键词,融入更为"落地"的尝试,策划一系列围绕"茶与生活"的交互创意,将茶博会渗透到了每一位消费者的生活深处。茶与寻常百姓、茶与新生活、茶与新时代、茶与新青年,在"茶博会"的引领下,关系更加紧密。"茶博会"也在万众瞩目下,肩负着时代的重任全新起航。茶博会的影响力在这十一年间逐步扩大,声名远播海外,在百姓心中有口皆碑。这既离不开茶博会组委会的殚尽竭虑,勇挑重担,运筹帷幄,更离不开与茶博会一同成长起来的国内茶企的支持。很多老茶人乘着改革开放的东风,将毕生的种茶经验和一身的热血投入到了新时代的茶叶种植和推广中,在商场的浪潮中闯出了名堂 。


中国国际茶业博览会的宗旨是为国外参展商打开一个潜力巨大的市场,为国内参展商提供一次不出国的寻求产品、技术国际推广、合作的舞台。



5