请输入关键词

北京美博会成为全球美发美容界关注的焦点

  • 2019年7月30日


2013年4月7日,2013(第十四届)中国国际美容美体健美大会将在中国国际展览中心盛大开幕。与往届展会不同,本届美博会是由目前中国最大规模、最专业的展览公司世博威国际展览有限责任公司和中国美发美容协会共同主办。这不仅使得这届展会成为了全国美发美容行业热盼的行业盛会,更是全球美发美容界关注的焦点。

与此同时,越来越多的省市企业选择组团参加“2013(第十四届)中国国际美容美体健美大”作为桥头堡,意图拓展国际、国内市场。可以预见,“2013(第十四届)中国国际美容美体健美大”组团展商将成倍数的增长。据介绍,珠海企业将首次组团参加,北京、天津、辽宁、宁波、吉林、广东、等省市馆也将组团进驻“2013(第十四届)中国国际美容美体健美大”。此举将带动国内知名品牌共同参与,全面提升美容美发的专业品质,为中高档美容院带来新的发展契机。

在未来的发展中,世博会将不断融入国际会展的最新理念,以全新的视角俯览行业动态,合纵连横国际产业巨头及机构组织,大力拓展国际影响力,争取将来中国企业不出国门,也能将产品畅销全球。同时进一步提升服务质量,以求回报客户、感恩员工、造福社会,为推动和促进中国的健康产业繁荣昌盛,贡献世博威人的全部力量与智慧。


53