请输入关键词

世界雷达博览会规模不断扩大影响力也在逐年增长

  • 2019年7月30日


世界雷达博览会汇集了国内外雷达行业的众多高精尖企业,展品不单是军用雷达及系统,还涉及航天、航空、船舶、探测、气象、救援等民用雷达和相关设备。展览会为业界双方提供即时高效的接触契机,为国内外雷达技术设备产业链的相关单位及企业搭建专业、开放、共赢的交易平台,为相关企业提供一个获取信息,拓展业务,进行国际合作与交流的机会。2018第八届世界雷达博览会6月在南京举办,取得很大的成功。

展会将全面展示我国近年来雷达领域发展成就及前沿创新成果。中国电子、中国电科、中国保利以及航天、航空、船舶、兵器、地方军工等诸多军工集团届时将率近百家科研院所及数十家国内外雷达及国防电子信息技术领域知名高科技企业携众多军用、警用、军民两用的雷达系统、装备、技术和微波及光电器件、国防电子、通讯、导航、气象、指挥控制系统等上下游产业链的产品、优秀创新成果集中亮相。

作为雷达及相关领域的世界知名展览活动之一,世界雷达博览会每两年举办一届,自2001年成功举办首届以来,每届都吸引国内外数千名专业人士到会参观,政府部门、驻华使馆、军队系统、科研院所、企业决策层以及国内外采买商云集于此。伴随着雷达行业在中国的发展和壮大,展会规模不断扩大,其影响力也在逐年增长。

27