请输入关键词

中国西部博览城基本信息简介

  • 2019年7月29日


2012年9月28日上午,中国西部国际博览城奠基仪式在成都市天府新区兴隆街道隆重举行。

中国西部博览城位于天府新区核心规划区,是天府新区建设的重大项目。总建筑面积约为265万㎡,预计总投资200亿元人民币,将建设成为我国西南地区最大的博览中心之一。

中国西部国际博览城已于2017年6月正式投入使用。

中国西部国际博览城作为中国西部国际博览会和中国西部国际合作论坛的永久会址、政府大型会展主办场地和大型高层商务活动中心平台、天府新区重大核心项目,将立足专业化、突出国际化,整体规划,分期推进;将坚持先进性和前瞻性设计理念,打造国际商品展览展示交易、国际会议和国际商务"三大"中心,推动四川成为中国会展经济新的增长极。作为天府新区起步区的核心项目,未来,中国西部国际博览城将成为中国西部国际博览会和中国西部国际合作论坛的永久会址--第十三届中国西部国际博览会的各项活动在成都世纪城新国际会展中心精彩上演。



82