请输入关键词

IPB2019上海粉体展将于10月16日-18日在上海世博展览馆开幕

  • 2019年7月26日


IPB2019上海粉体展将于10月16日-18日在上海世博展览馆如约开展,目前展商数量较去年增长30%,预计最终展商数量为230家。十七年来,IPB在各界的热心关注和大力支持下,不断发展壮大,已经成为了中国粉体和散料领域中领军的“一站式”展会,为中外粉体行业相互交流与合作、企业与协会的交流与沟通搭建了平台,为企业拓展新业务、开发新市场提供了丰富的信息和商机。同时来自化工、制药、食品工业的处理,更广泛应用于颜料染料,包装,采石,建筑,陶瓷等领域的近万名专业观众将来到十月粉体展寻求粉体解决方案。

IPB 上海粉体展是由中国颗粒学会和纽伦堡会展集团共同举办,继2018年中国颗粒学会与纽伦堡会展(上海)有限公司联合推出粉体智能绿色安全奖项(IGSA)后,在行业内反响热烈,为了持续鼓励行业创新与环保,促使颗粒和粉体行业向自动智能、绿色环保和规范安全方向发展,在IPB2019年同期,我们对于新一年度的新设备新技术做出新一轮的评选和表彰。

粉体是由许许多多小颗粒物质组成的集合体。其共同的特征是:具有许多不连续的面,比表面积大,由许多小颗粒物质组成。近年来,因粉尘引起的爆炸事故频发,运营商和制造商的安全意识必须得到提高,需更加注重相应防爆标准。纽伦堡会展(上海)有限公司将联合欧洲工业防爆专家国际联合协会(INDEX)共同在IPB同期主办第八届INDEX工业防爆大会暨安全环保研讨会,该研讨会将介绍欧洲成熟的防爆标准与国内起步的标准制定,对于国内各行业的粉体企业的在建工厂或现有工厂具有指导性意义。



88