请输入关键词

2019中国(上海)国际广告展将于9月在上海开幕

  • 2019年7月11日


SIGN CHINA始于2003年,开创性地将传统广告包括激光雕刻/切割/焊接/折弯设备、标识标牌、灯箱、广告板材、POP、户内外数码喷印设备及墨水、数码打印耗材、广告机,与数字广告包括数字显示/触控/软件及配套、LED显示屏、LED广告光源、LED照明、LED封装/芯片及设备等产品同台分区展示,成功为广告行业打造了首个最为完整的一站式商贸采购平台。经过十六年的全球推广和品牌累积,已发展成为全球最具影响力、层次最高的广告行业盛会之一,同时也是业界公认的观众最具国际化的展会,被业界誉为全球广告标识行业“奥斯卡”年度盛会。

展会作为全球广告标识行业的重要 “风向标” ,将继续履行提升整个行业素质为使命,不断为展商和观众呈现全球领先的传统广告标识

行业和数字标识领域新品,展示广告行业的“新五新”,即新技术、新设备、新材料、新媒体、新数字标识产品。


80