请输入关键词

2019 年 10 月 24 日至 26 日在成都举办 2019 (第六届)中国国际节能环保技术装备展示交易会

  • 2019年7月11日


《中国制造 2025》 将绿色工业发展确定为未来工业发展的重要内容。为加快工业绿色发展, 国家相继颁布了《工业绿色发展规划(2016-2020年)》、《绿色制造工程实施指南(2016-2020 年)》等一批国家重大战略规划, 党的十九大报告进一步强调 “加快建设制造强国,加快发展先进制造业”, 节能环保、绿色制造迎来新的重要的战略发展机遇期。

 为践行绿色发展理念,展示近年来先进的节能环保技术、 工艺、 产品、 装备以及绿色制造领域取得的成果, 推进先进技术、工艺的交流与合作,实现技术、产品、装备的推广和交易, 在工业和信息化部的指导下,中国工业节能与清洁生产协会兹定于 2019 年 10 月 24 日至 26 日在成都举办 2019 (第六届)中国国际节能环保技术装备展示交易会。


87