请输入关键词

2019南京国际学前教育产业博览会将于11月在南京举行

  • 2019年7月11日


随着国家“二孩政策”的全面放开,未来五年,每年都将多出200-300万的新生儿,对应着2-3年后,适龄入园儿童也将大量增加。庞大的人口给学前教育创造巨大的投资价值,千亿学前教育市场将会爆发。2016年中国学前教育市场规模约为3800亿元,预计到2020年将突破5400亿元,未来五年我国幼儿教育市场规模年均复合增长率将超过15%。

党的十九大报告强调“幼有所育”,将学前教育放在了前所未有的重要位置。近5年来,我国学前教育跨越式发展,从各级教育投入来看,学前教育的财政性教育经费投入增幅最快,达77.3%。较往年2018年全国幼儿园数量增长74%、在园幼儿增长66%,未来幼教产业有着可观的消费需求和发展前景。

为认真贯彻党的十八大和十九大连续提出“办好学前教育”的要求,积极推进国内学前教育行业的国际化、市场化、品牌化的可持续发展。由上海杭幼展览有限公司主办的“2019中国(南京)国际学前教育产业博览会暨2019中国(南京)学前教育发展论坛”将于2019年9月25-27日在南京国际展览中心举行。本次博览会预计展出面积28000平方米、参展单位有350多家,来参会的观众35000多人次。展览内容涵盖玩教具、幼儿园用品、幼教机构、幼教课程、阅读绘本、智慧教育、游乐设备等。NPE将打造一个国内外学前教育领域全面的交流平台。


79