请输入关键词

2019年上海中医艾灸展|上海艾灸产业展将于8月底在上海举行

  • 2019年7月11日


世博威“CIHIE·2018第25届中国国际健康产业博览会”暨第七届世界健康产业大会4月17-19日在北京-中国国际展览中心1-8号馆全馆展出,展出面积5万平方米。设立标准展位1800个,参展企业1216家,9个国家展团,13个国内省市县展团,参观人数64925人,现场采购团体86家,到场媒体165家,同期举办的第八届世界健康产业大会参加的各国政要和大使馆参赞202人,中德大健康产业合作联盟启动仪式和中非大健康产业合作联盟启动仪式受到了国家领导的高度重视并给予了极高的评价。实体的展贸效果和主办方先进的办展理念得到了业内企业和专业观众的一致认可和好评,并被行业人士盛誉为“健康行业晴雨表”。

“艾草制品及艾灸仪器设备展览会”是“世博威·中国国际健康产业博览会”重要组成部分。“世博威·中国国际健康产业博览会”始办于2003非典”之年,简称“CIHIE·世博威健博会”,截止目前已成功举办了25届。是由中华人民共和国商务部批准, 由中国中药协会、中国医疗保健国际交流促进会、中国营保健营养理事会、中国优质农产品开发服务协会四大国家一级协会和北京世博威国际展览有限公司联袂主办。历经15年的不懈努力,CIHIE·世博威健博会从当初的80个展位发展到现在的1500余个展位;展会规模由原来的2000平方发展到现今的50000平方;展商数量由原来的60多家发展到现在的近1200家,参与国家由単一的中国发展到现在的全球26个国家;观众数量由早的2000人次发展到现在的64925人次;已連续多年被国家商务部评定为“全国重点引导支持展会”。


93