请输入关键词

关于举办2019中国仿真技术应用大会暨创新设计北京峰会的通知

  • 2019年7月11日


关于举办2019中国仿真技术应用大会暨创新设计北京峰会的通知

各有关单位:

仿真作为与理论和试验并列的第三种科学研究范式,同时也是创新设计的共性关键技术,是影响国家实力和安全的重要核心技术。几十年来,在国防军工、航空航天、海工舰船、高铁汽车、装备制造、信息通讯、石油化工、文教卫生等众多领域得到广泛应用,创造了巨大的经济及社会效益。近年来,随着“中国制造2025”的深入实施,仿真技术迎来更大的发展机遇。

为了帮助行业同仁及时了解仿真技术前沿学术动向,洞悉仿真行业新业态新成果新应用,搭建仿真领域产学研用融合的创新设计高质量平台,定于2019年7月18日—20日在北京举行中国仿真技术应用大会暨创新设计北京峰会。

本届大会由国家权威学术机构主办,特邀国内知名专家和领先企业共同参与,先后举办近十场专题活动、近百个精彩报告及技术分享,届时将有150余家企业、高校、科研院所的数百位专家、学者汇聚一堂,共享中国仿真及创新设计领域高质量、有影响的年度盛会。

特致此函,诚邀出席!


21