请输入关键词

2019第四届中国国际肉类产业周/中国国际肉类工业展览会将于9月举行

  • 2019年7月10日


中国国际肉类工业展览会(CIMIE)是中国肉类协会联合世界肉类组织在亚洲举办的规模最大,规格最高.专业最强,成交额最多的肉类贸易展会。迄今已有世界四十多个国家和地区的肉类行业企业参展。莅临展会的展业观众,采购商,经销商近三十万人次。全球肉类企业及同仁借助CIMIE平台在肉类产品促进了肉类行业的持续发展和科技创新,不断为企业的发展壮大,品牌提升,贸易拓展注入新的活力。

2019中国国际肉类产业周是世界肉类组织和中国肉类协会共同搭建的世界肉类行业最重要的贸易平台,时逢举办,已成为全球肉类企业和同仁关注和参与的焦点。大家通过产业周了解世界肉类行业最新的产品和技术,交流行业最新信息和发展动向,坦诚推进各个领域的合作。我们不但搭建了专业的平台,还为莅临产业周的同仁提供最热情最周到的服务。如果您或企业需要借助产业周平台拓展业务,请不吝至询,因为我们同在产业发展的路上,我们相互了解、相互支持,一起开创美好的未来。


89