请输入关键词

2019世界物联网博览会将于9月7日在无锡太湖国际会展中心举行

  • 2019年7月10日


2019世界物联网博览会将于9月7日至10日在无锡太湖国际会展中心举行。本届物博会以“融合创新·万物智联” 为主题,将举办1场峰会、1个物联网应用和产品展览展示、1场物联网新技术新产品新应用成果发布会、10场高峰论坛以及12场系列活动。中国科学技术协会、国际电信联盟、中国半导体行业协会、中国信息化百人会等知名机构和组织作为支持单位,给予本届物博会大力支持。2019物博会规模大,层次高,内容丰富,亮点纷呈。本届物博会将举办各类活动25个,参会嘉宾更加广泛,参会嘉宾的国际性、专业性较往届也将有较大提升,本届参会参展人数预计将超过18万人。

物联网应用和产品展览展示将在无锡太湖国际会展中心举行,从9月7日至10日,展期4天。展会面积6万平方米,包括物联网通信、智能制造与传感器、AIoT与消费物联网、智慧交通与车联网、智慧城市、智慧教育等六大展示板块;由爱立信、西门子、IBM、微软、软银、博世、亚马逊、阿斯利康,中国电信、中国移动、中国联通、中国电科、华为公司、海尔集团、京东、腾讯等国内外知名企业展示物联网创新产品和解决方案;对车联网、5G应用、物联网小镇等进行实景展示。截止目前,确定参展的世界500强公司超过30家。

物联网新产品新技术新应用成果发布会今年将再次全面升级。本次成果发布活动由中国电子信息产业发展研究院、江南大学等协办,包括中国工程院邬贺铨院士、方滨兴院士以及加拿大皇家科学院杨恩辉院士、加拿大工程研究院施阳院士在内的30余名物联网领域知名专家组成专家委员会,具体负责评审工作。本次成果征集将于7月15日截止,欢迎全球范围内的企业、高等院校、科研机构、行业组织及个人积极参与。



87