请输入关键词

2019青岛财博会7月5日在国际会展中心开幕

  • 2019年7月9日


由青岛市人民政府主办,青岛市贸促会承办的2019青岛财富管理金融服务博览会(以下简称财博会)将于7月5日至7日在青岛国际会展中心(崂山区苗岭路9号)4号馆举办,展会主题为“服务实体经济,普惠百姓民生”。

展会展出规模8000平米,展区划分为“青岛财富管理中心”宣传区域、金融机构展区、区市金融展区等,将全面展示我市财富管理金融综合改革试验区近年来取得的成就。数十家银行、证券期货、保险类金融机构参展,展示数百种投资、理财、证券、期货、基金、财险、寿险等方面的产品和服务。

青岛本地法人金融机构青岛银行、中路保险、中信证券(山东)有限责任公司等参展,工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、邮储银行等国有银行、恒丰银行等各股份制银行、北京银行等各地城商行、南洋商业银行等外资金融机构以及各证券期货公司、各保险公司等均积极参展。青岛银行等金融机构还特别推出“财博会专属理财”等产品在展会期间预约发售。邮储银行青岛分行针对2019青岛财富管理金融服务博览会推出专属贷款利率,凡在博览会期间在邮储银行展厅咨询小企业金融业务并符合贷款条件的企业,最低可享普惠金融的优惠利率。

本届展会将紧扣三农、小微、高端制造、海洋、科技、航运贸易等企业类别,通过讲座和对接洽谈等形式做好趋势研判、政策解读以及金融服务宣传和金企对接等工作,为各种类型和不同行业类企业提供和金融机构对接平台,展会期间还将进行“金企通”的宣传工作。




24