请输入关键词

2019第十九届北京国际有机食品与绿色食品展览会 把握发展机遇 打造旗舰盛会

  • 2019年6月20日


在“十三五”规划实施的第二年,党的十八届六中全会将“绿色发展”作为国家五大发展理念之一,通过了以“绿色生态”为导向的农业发展方案“三品一标”已成为践行绿色发展理念的最有效途径。随着“健康中国2030”规划纲要”的提出与实施,人们对健康生活的追求显著提高,消费者越来越倾向于购买有机绿色食品。有机绿色食品行业迎来新的发展契机,有机食品和绿色食品行业市场潜力巨大,必将成为国家发展过程中的朝阳行业。

为响应“十九大”好找,紧抓“十三五规划”战略方针,2019第十九届北京国际有机食品和绿色食品产业博览会(CIOGE),将于2019年4月17-19日在京·中国国际展览中心(老国展)举办,作为亚洲地区有机绿色食品行业的旗舰展会,本届博览会总面积达40000平方米,将有来自国内外800余家品牌企业及数十个国内外展团参展。大会历经18届的沉淀,拥有经验丰富的专业运作团队和庞大的数据资源,凭借行业内外的认可与赞誉,大会将更全面的整合优势资源、延伸全产业链、对接优质供应商和采购商,打造亚洲一流的有机绿色食品行业一站式采购和技术交流平台,助推有机绿色食品行业的快速发展。


90