请输入关键词

2019中国(上海)国际高端畜牧及肉业博览会于6月在上海举行

  • 2019年6月20日


未来世界畜产品的生产在人口增长和收入增加的驱动下,以及城镇化对畜产品需求的高度集中,畜牧业仍将成为农业经济中增长最为迅速的产业之一。畜牧业在我国国民经济中占有极其重要的地位。建设现代畜牧业,大力推进畜产品品牌建设,发展优质安全的品牌畜牧业,是未来畜牧业的发展趋势。人们对粮食的需求呈逐渐下降趋势,而对肉、奶、蛋等各种畜产品的需求则不断上升。随着近两年中国畜牧业迈入转型升级的重要阶段,行业对现代化技术和设备的需求不断攀升,也更关注农业环境污染、食品安全以及动物健康等问题。为了共话国内外畜牧发展现状与趋势,发掘中国畜牧产业关键发展期的新机遇,主办方组织泰国、越南、韩国、印度、伊朗、埃及、俄罗斯等10余个海外专业客户群;加强与国内30多家行业专业机构和媒体的深入合作,并组织100多家畜牧和肉业品牌企业同台展示其最新、最具有竞争力的产品科技。进一步提升展会的贸易价值,促进中国畜牧行业的内贸及外贸发展需求。

延续上届展会的成功,2019中国(上海)国际高端畜牧业及肉业博览会将设立五个主要展区,致力于呈现完整的畜牧及肉业的全产业链:肉类、禽类食品区将着力展示各类冷冻食品及调理食品;畜产品加工技术和设备区将收录屠宰技术设备及肉类加工设备;牲畜、家禽养殖系统和设备区将集中展示行业的新产品、新技术及新成果;包装机械及包装材料区将展示包装设备与材料、包装印刷、标签机械和条形码喷涂技术;最后,冷冻冷藏设备与冷链物流区将带来各类冰箱冷柜、冷藏设备,制冷材料、冷库门、冷链物流等产品。丰富的同期活动也是展会的一大亮点:包括了一系列肉类与商超、餐饮企业,养殖、屠宰、加工、包装、冷冻冷藏设备企业与畜牧业、肉业企业的商贸配对会,为生产商、制造商及供应商提供一个面对面的经销洽谈、商贸合作、经验交流,以及与来自全世界的爱好者交流的平台!打造以畜牧及肉业行业为重要服务领域的精品贸易盛会。


89