请输入关键词

2019慧聪教育装备行业城市系列巡展走进美丽的青城 -- 内蒙古呼和浩特

  • 2019年6月18日


6月5日,2019慧聪教育装备行业城市系列巡展走进美丽的青城 -- 内蒙古呼和浩特。来自全国各地从事教育装备领域的专家领导、一线用户以及生产商、集成商等行业人士齐聚内蒙古饭店,共同探索与分享目前当地教育信息化的发展状况和未来趋势。

作为主办方,慧聪教育网副总经理向云女士在致辞中表示,本次巡展活动以“创新·重构,预见更好的教育”为主题,希望在当前教育信息化从1.0向2.0过渡,从硬件到软硬件相结合的发展进程中,找到更加适合当前与未来教育的新模式。通过巡展活动,慧聪网希望将先进的产品与解决方案带到呼和浩特、带到全国,从而促进教育领域内更多的企业、集成商和用户之间的交流与合作。

2019年慧聪教育装备城市系列巡展呼和浩特站精心挑选了教育装备领域的代表性公司,比如:深圳市技湛科技有限公司、四川博瑞星云信息技术有限公司、广东拓迪智能科技有限公司、广州市迪士普音响科技有限公司、中译语通科技股份有限公司、江苏达冠教育科技有限公司、深圳市九洲电器有限公司、深圳瀚林慧电子科技有限公司、广州创显科教股份有限公司、云创视窗(上海)智能科技有限公司、北京泺喜教育科技有限公司等公司,产品覆盖了音频处理器、一体机、3D打印机、智慧图书馆设备、扩音设备、智能录播、OPS电脑、机器翻译、纳米黑板、电子白板、教育机器人等汇集了教育装备行业先进的技术和产品。现场观众与企业、企业与专家互动交流,打破信息屏障,让观众更好地了解教育发展和企业装备,教育企业深入了解教育装备在教育教学中的使用,完成了产教的交流与升华,各方在此活动中得到了产品、解决方案和寻找到未来的合作伙伴。



97