请输入关键词

2019深圳国际渔业博览会将于11月在会展中心举行

  • 2019年6月18日


深圳是中国大陆南端一座美丽的经济发达城市,接壤香港,拥有8个优质港口,交通四通八达,可从深圳辐射中国内地,也可从深圳或香港的国际机场往来全球各大城市。

深圳,国际重要的空海枢纽和外贸口岸。与国际大都会香港一水之隔,辽阔海域连接南海及太平洋。深圳已成为华南重要水产品产销地,广东、福建、海南等沿海一带地区及东南亚、澳洲等海外的水产品都在此汇聚,客户辐射到华南地区乃至全国、甚至转口到香港,成为华南地区重要的水产品供应基地。

在此,我们向各类水产公司发出正式邀约,借助2019深圳国际渔业博览会这一贸易平台,共同展示各类海鲜食材创新产品,我们将和你们一起,深圳渔博会紧跟行业发展的步伐,与展商一同发展壮大,越走越稳健,更期待着在未来共同收获更多的成功。深圳渔博会正携手优秀供货商,全力打造成华南地区具有影响的国际海鲜行业盛会。深圳国际海鲜展是您不能错过的优质水产品展览盛会!

深圳渔博会秉承专业专注的服务理念,展会规模、规格、参展商家数量与参会观众数量以及现场签约数量均屡创新高,2018年展会规模近万平方,展商228家,观众9696人次,签单总额突破:1.2 亿元人民币,意向签单额达3.9亿元人民币。展会创建以来,以树立行业标杆推动行业发展为方向,为中国餐饮业提供了优质的对接服务,参展企业有:大洋世家、广东虹宝水产、深圳渔网、新宝沙水产、广东浩洋水产、韩国中央水产会、深圳市阳夏水产、加拿大大西洋商会、联合水产、华城大业、广东百盛千鲜、达鹤水产、深圳市水湾远洋、三沙和盈生态渔业、抚远东龙鲟业、正三食品、香港港仁堂、江苏太湖水产等国内众多知名水产企业纷纷报名参加。兄弟省市参展企业将成为展会主力军,势必吸引海内外同行的眼球,极大聚集展会人气。


82