请输入关键词

2020深圳国际机械展会SIMM将于2020年3月在深圳会展中心举行

  • 2019年6月18日


作为国际展览业协会(UFI)在中国华南地区首家认可并推荐的国际级专业展会,也是深圳品牌展会之一的“深圳机械展”至今已成功举办20届。伴随着世界顶级的品牌厂商云集,SIMM已经从一个传统的展示、交易和采购的展览会模式,转型为以智能化的制造系统、先进的工艺技术、个性化的加工解决方案、具有行业特点的主题论坛等代表着现代化制造技术的大型国际化交流平台。另一方面,借助展览会和深圳市机械行业协会强大的行业影响力和客户资源,跨越展场,为参展商和大型观展企业在非展会期间搭建更广阔的对接服务平台,每年在非展会期间组织的百余场企业观摩、主体会议活动和“1对1”交流撮合,更是SIMM完全区别于其他展会的突出特色。2019SIMM共吸引了来自世界各地的 1215家参展商共同参展,现场接待专业观众数量达13.4万人次。

国际品牌云集:深圳机械展一直都是华南制造业专业买家的重要采购渠道。Mazak、Fanuc、TRUMPF、AMADA、Salvagnini 、Bystronic 、+GF+、Kawasaki、SIEMENS、MIKRON、OKUMA、MITSUBISHI ELECTRIC等多家国外品牌纷纷选择SIMM作为进入中国市场的入口。SIMM不仅有丰富的机型与配件产品,同期进行的刀具、测量、自动化、零部件展示,更让您的采购目的一次达成。买家可以寻找到心仪的设备与最佳解决方案供应商。

深圳机械展立足机械制造业,深耕华南21年。珠三角地区及高铁沿线的装备产业群为展会带来了无与伦比的市场机遇,成功的获得了华为、富士康、中兴、比亚迪、广汽、本田、丰田、TCL、美的、格力、迈瑞、奥的斯、中车、西南航空等多家品牌企业的认可,数年来连续观展。云集数以万计专业观众,连续20年规模壮大。未来我们将与展商、用户携手一起迈向智能制造的新时代,共同见证中国制造未来十年。


21