请输入关键词

2019深圳工业清洗设备展览会将于9月在深圳会展中心举行

  • 2019年6月18日


伴随着我国经济的腾飞,工业清洗行业作为中国工业经济的重要组成部分也得到了蓬勃发展。工业清洗业最初仅为石油化工和能源电力工业提供清洗技术服务,如今,工业清洗已经扩散到汽车制造、机械制造、工业自动化、轨道交通、金属加工、航空航天、船舶、电力、石化、食品加工、3C、电子制造等各工业领域,这标志着工业清洗行业已经形成了广阔的市场氛围。

目前工业清洗已经成为工业生产中的一个必不可少的重要环节,工业清洁用品的市场需求将会保持持续高位增长,同时这样对清洗技术进步提出了新的更高的要求。2019深圳国际工业清洗及部件清洁技术设备展览会将于2019年9月10日-12日相约深圳会展中心,展会将吸引国内外包括日本、韩国、美国、瑞士、德国、英国、法国、印度、越南、新加坡等来自20多个国家和地区的300多家行业巨擎参展,近40000名专业观众到场参观。将进一步拓展工业清洗产业链,展示国内外行业领域的新产品、新设备、新材料、新技术、新工艺,推动行业面向技术创新、服务创新和环保创新。


23