请输入关键词

2019第13届郑州葡萄酒展将在郑州国际会展中心举行

  • 2019年6月18日


郑州葡萄酒展的展会概况:从全球范围来看,世界葡萄酒产业发展总趋势向好,亚洲已成为葡萄酒消费增长最快的地区,其中中国市场潜力巨大,预计将在2027年成为世界之最。在中国,葡萄酒正作为一种流行元素被市场所接受,并逐步成为人们酒类消费的首选和主流。目前,一线城市已接近饱和,二、三线城市葡萄酒消费氛围正在快速升温,成为大批葡萄酒商争夺的主要战场,特别是一些颇具实力的进口酒商,已经吹响了进军中原的“冲锋号”。据中国知名网站“九州糖酒网”调查,近年来中国郑州葡萄酒市场发展迅猛,市场占比不断上升,产品质量稳步提高,经济效益不断增长;消费趋势向优质化、高端化、多样化方向发展;进口酒窖、酒庄遍地开花;各种推介会、品鉴会、教育培训等活动层出不穷。以郑州国际葡萄酒展为代表的专业展会,“国际范儿”越来越足,受到了业内人士广泛赞誉。

本届郑州国际葡萄酒展将在历届展会的基础上,以全新的视角、高标准的服务、全方位的宣传,吸纳更多买家到会交流采购,帮助买家与酒企建立高效、平稳、全方面的合作关系,让每一个参展企业、买家满载而归!同时各国驻郑州领事馆、业内领袖企业以及顶尖行业媒体也将在展会期间举办各种高峰论坛、品鉴会、葡萄酒大讲堂等活动,传播葡萄酒文化、促进业内交流、发展。


55