请输入关键词

2019第12届中国国际消防安全及应急救援技术装备展览会将在成都举行

  • 2019年6月17日


应急管理部的成立,必将全面提高我国防灾减灾救灾能力。为积极配合国家平安建设,推动消防产业发展、科技创新及国际合作,助力企业加快西部市场战略布局,进一步加强消防安全教育,普及消防安全知识,提高消防高新技术产品的应用水平。由全国商业消防与安全协会、中国应急防灾产业协会主办的“2019中国国际消防安全及应急救援设备展览会(Chinafireexpo2019)”定于2019年11月28日-30日在四川成都举办。预计将有国内外的300多家品牌企业携最先进的消防、应急救援产品展出,展出面积将达20,000平方米,专业采购商达30,000多人次。

历经多年发展,国际消防展(Chinafireexpo)在政府部门与业界同仁的大力支持下,展会规模、展会档次、展会效果逐年提高,每次举办都受到国内外业界的广泛关注。统计数据显示,Chinafireexpo2018(天津)共签订合作协议、购销合同近2000份,现场成交额达3.8亿元,意向成交订单达6.1亿元。

四川位于中国大陆西南腹地,是中国西部门户,西部战略中心,产业结构复杂,人员流动量大,高层建筑、人员密集场所、易燃易爆单位聚集,同时又是全国自然灾害事故种类最多、频率最高、危害最重的省份之一。Chinafireexpo2019在成都举办,既顺应了国家大力推进消防安全建设的总体要求,也满足了企业进军区域市场的战略需求,得到了政府部门与业内各界的高度关注和大力支持。

2019第12届中国国际消防安全及应急救援技术装备(成都)展览会(Chinafireexpo2019)将于2019年11月28-30日在成都新世纪城会展中心举办,预计展出面积将达20,000平方米,专业采购商达30,000多人次。欢迎您届时参观参展!


44