请输入关键词

青岛爱丽洁带你走进第四届中国厕博会

  • 2019年6月17日


第4届中国厕所革命创新博览会暨“推进厕所革命 保护绿水青山”高峰论坛于2019年5月18日在成都西博城圆满闭幕。

青岛爱丽洁智能科技有限公司( 股权代码300099 )先后被认定为青岛“千帆计划”企业、国家级高新技术企业、青岛“专精特新”示范企业。公司专注研发新型农村旱厕马桶、智能马桶新技术、新模式。拥有海归博士、硕士研发团队及共国家专利技术36项。

党的十九大以来,在习主席“厕所革命”的号召下,尤其今年“两会精神”的 指引下,我们近年来一直把“厕所革命”作为己任,加大研发力度,始终致力于研发安装便捷、使用简单、节能环保、轻体耐用等特点的新型高科技产品。包括:移动轻便马桶、堆肥处理器和复合围档等产品,有效解决了农村无水冲洗和无下水道管网的弊端,能够做到环保、节水、无味,并且厨余粪便在堆肥处理器经过发酵变成有机肥料可以直接还田,在当下是农村旱厕改造的创新模式。

在农村“旱厕革命”的大形式下,我们必将是“厕所革命”工作中的一匹黑马,勇往直前,快速占领市场,创造公司的辉煌。

随着本届厕博会的顺利闭幕,第5届中国厕博会筹备工作也即将全面启动。未来,中国厕博会将继续坚持以总领导推动厕所革命精神为指导,携中国厕所从业者一道,牢牢把握时代发展脉搏,见证行业成长的每一步坚实脚印,为中国厕所革命事业贡献自己的力量。


70