请输入关键词

2019年全国建筑机械及矿山机械展览会将于9月25日在无锡举行

  • 2019年6月14日


本展会是国内建机行业举办历史最长、最具规模和广泛影响力的展示、交流、交易活动。其始于1982年10月,至今,历经37载岁月,已在全国23个省、自治区、直辖市的47个城市举办了71届,见证了我国建机行业蓬勃向上、快速发展的历史。

2018年交易会在具有国际水准的无锡太湖国际博览中心举办,400余家制造企业参展,三个室内展馆和室外广场,1200个标准展位,展出面积逾三万平方米,国内外参观交易客商上万人次。交易会展示条件及参展效果显著,得到多方赞誉。

部分参展企业:永益同丰、北京永利、百利通、宗申动力、大江动力、润通动力、鑫宇建机、郑州长城、威客诺森、创能机械、无锡华夏、无锡新夏、欧盾科技、杭州大力、上海亚遥、莱工装载机、顺工、华太、嘉和重工挖机、华盛中天、重庆吉骜汽油机、保定金地、波普压路机、骏马压路机、河北天宇起重机、河北天盛、郑州中晨搅拌机、曾氏动力、和丰罗晶、上海索力、云雀振动器、奥山焊接、河南盖瑞、明日之星、杰和机械、常州倍安特、上海捷舟、山东万世、济宁思拓瑞克、上海朝田动力、波尔特润滑油、中聊砼泵、山东仝多宝、安阳振动棒、福斯特涂料、固士力建材等众多企业携数万件高新展品现场展示。

全方位、多渠道的观众邀约计划,确保专业买家到场

1、多年沉淀的优质专业级建机矿机经销单位,有关建筑施工单位、建机矿机设备租赁单位。

2、邀请采购商领域:机械制造、五金、化工、建材、工程机械等。

3、主办方成立呼叫中心电话邀约观众,层层筛选,确保到场买家更具针对性及专业性。专业的海外观众组织团队,将邀请东南亚、印尼及马来西亚地区的高质量买家,满足各类展商需求。

4、利用高质量观众数据库及权威媒体的行业数据,群发海量请柬、传真、短信、电邮至所有目标观众,进行地毯式邀约。


81