请输入关键词

2019高考志愿填报指导会将在重庆陈家坪会展中心隆重举行

  • 2019年6月12日


孩子是祖国的未来,教育是成材的根本。6月,即将迎来2019年高三毕业生高峰,数十万重庆高考学子走出考场,完成人生的重要一搏。如何为自己的孩子规划教育前程,帮助孩子把握人生关键的一步,已成为每个毕业学生家庭面临的新一轮“大考”,很多考生和家长已经开始制定自己的升学志愿填报及留学规划。6月24-25日,2019高考志愿填报指导会将在重庆陈家坪会展中心隆重举行,来自国际国内的名校和教育机构将面对面为学生和家长提供咨询和指导志愿填报。本次教育盛典将带给重庆学子及时、权威、直接的升学、留学信息,届时将为重庆学子奉上一场精彩的教育盛宴。

此次高考志愿填报咨询会的目的是为回应社会关切,响应广大高考考生和学校、家长需求,解决民生问题、探索青少年升学、就业、创业等社会问题前置解决办法,引导社会关注高考志愿填报与职业规划、就业创业的内在关系,为高校和考生搭建沟通平台,帮助学生及家长方便快捷获得最直接的国内外高校招生信息。开展的同时将举办高考志愿填报指导讲座、留学讲座、职业教育产教融合高峰论坛讲座等。

本届高考志愿填报咨询会以公益、民生、大众化为出发点,参观咨询和讲座论坛都免费对考生和家长开放!


53